Sustentabilidade e Meio Ambiente


INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

Empregar maior conhecimento referente à assistência de enfermagem domiciliar.

Desenvolver junto aos alunos conhecimentos na área de sustentabilidade e meio ambiente permitindo o estudo do desenvolvimento da vida no planeta, sua relação com o meio que vive, além de como o mau uso e descaso com os recursos naturais resultou em diversos problemas ambientais.

Agir com sustentabilidade é proteger o meio ambiente, utilizando o necessário para o nosso desenvolvimento sem causar prejuízo para as próximas gerações.

O curso de pós-graduação EAD em Sustentabilidade e Meio Ambiente do UniCV direciona o profissional para assumir novos desafios, com acesso a conteúdo prático e teórico de qualidade, aprendizagem flexível, e aperfeiçoamento de competências e habilidades para seu desenvolvimento profissional e pessoal.

Entender que a sustentabilidade ambiental abrange o respeito aos limites do meio ambiente e prima pela conservação dos recursos naturais como fauna, flora, solo, corpos d'água e ar, provendo condições para que o ecossistema consiga se regenerar.

Vale ressaltar a este profissional que quer se aperfeiçoar ainda mais na área da sustentabilidade e meio ambiente, nosso curso apresenta conteúdo com técnicas e protocolos nesta área.

PÚBLICO-ALVO

METODOLOGIA EAD

MATRIZ CURRICULAR

COORDENADOR(A)

Luiz Fernando De Souza Alves

Zootecnista (UFGD). Mestre em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca (UNIOESTE) e Doutor em Produção Animal (UEM), com período Sanduíche (Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior - PDSE/CAPES) na Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias da Universidad de Chile. Atualmente é graduando em Medicina Veterinária (Uningá). Coordenador de Pós-graduação das áreas de Medicina Veterinária e Agronegócio (UNICV), Professor EAD e Orientador da Pós-graduação do Cluster de Saúde e Meio Ambiente (UniCesumar). Tem experiência na área de Zootecnia com ênfase em Produção Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Produção animal, Piscicultura, Manejo e Tecnologia de Alimentos. Atua também em Projetos de Extensão na área de Piscicultura e Desenvolvimento da Cadeia Produtiva do Pescado no estado do Mato Grosso do Sul. Currículo Lattes: Veja Aqui
Free
Free access this course
Modalidade: Pós-Graduação EAD
Duração mínima do curso: 360 horas

Documentos necessários

  • Cópia do Diploma de Graduação (autenticado).
  • Cópia da Certidão de nascimento ou casamento.
  • Cópia do RG ou CNH.
  • Cópia do CPF.
  • Comprovante de Residência atualizado (conta de água ou de energia elétrica).

Requirements

  • Graduado em qualquer área do conhecimento