Negócios Agroalimentares com Foco em Produção Animal


INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

O aumento da demanda por alimentos de origem animal, com o crescimento populacional e a melhoria dos padrões de vida, cria oportunidades para ampliar os negócios e diversificar os produtos oferecidos.

Além disso, os avanços tecnológicos têm exigido um conhecimento específico na aplicação e no desempenho, contribuindo na produção animal e permitindo melhorias na eficiência, automação, monitoramento e rastreabilidade. Isso pode levar a um aumento da produção e a uma redução dos custos operacionais.

O curso de pós-graduação EAD Negócios Agroalimentares com Foco em Produção Animal do UniCV entende a importância deste processo como parte essencial da indústria agropecuária, as quais envolvem a produção, processamento e distribuição de alimentos de origem animal, como carnes, leite, ovos e produtos derivados, por isso, quer preparar você, acadêmico e profissional, nessa área de negócios crucial para atender à crescente demanda por alimentos de origem animal em todo o mundo, afinal, a produção animal precisa ser realizada de forma sustentável e com foco no bem-estar animal, garantindo a qualidade do produto final.

Mesmo apresentando oportunidades lucrativas, a área também enfrenta desafios face a consumidores cada vez mais preocupados com as condições de criação dos animais, exigindo que os negócios se adaptem a preocupações e necessidade de implementação de práticas sustentáveis e éticas de produção animal.

Outro ponto crucial, e que exige muito estudo, se dá em relação às regulamentações rigorosas relacionadas à segurança alimentar, padrões de qualidade e bem-estar animal. É importante estar em conformidade com essas regulamentações para evitar sanções e manter a confiança dos consumidores.

Pratique uma gestão sustentável, realize boas práticas e seja um profissional diferenciado neste mercado, por isso ESCOLHA pelo UniCV!

PÚBLICO-ALVO

METODOLOGIA EAD

MATRIZ CURRICULAR

COORDENADOR(A)

Luiz Fernando De Souza Alves

Zootecnista (UFGD). Mestre em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca (UNIOESTE) e Doutor em Produção Animal (UEM), com período Sanduíche (Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior - PDSE/CAPES) na Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias da Universidad de Chile. Atualmente é graduando em Medicina Veterinária (Uningá). Coordenador de Pós-graduação das áreas de Medicina Veterinária e Agronegócio (UNICV), Professor EAD e Orientador da Pós-graduação do Cluster de Saúde e Meio Ambiente (UniCesumar). Tem experiência na área de Zootecnia com ênfase em Produção Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Produção animal, Piscicultura, Manejo e Tecnologia de Alimentos. Atua também em Projetos de Extensão na área de Piscicultura e Desenvolvimento da Cadeia Produtiva do Pescado no estado do Mato Grosso do Sul. Currículo Lattes: Veja Aqui
Free
Free access this course
Modalidade: Pós-Graduação EAD
Duração mínima do curso: 360 horas

Documentos necessários

  • Cópia do Diploma de Graduação (autenticado).
  • Cópia da Certidão de nascimento ou casamento.
  • Cópia do RG ou CNH.
  • Cópia do CPF.
  • Comprovante de Residência atualizado (conta de água ou de energia elétrica).

Requirements

  • Graduado em qualquer área do conhecimento