ZOONOSES E SAÚDE PÚBLICA


INFORMAÇÕES DO CURSO


O curso de especialização em ZOONOSES E SAÚDE PÚBLICA foi desenvolvido para profissionais que desejam aprofundar seus conhecimentos e habilidades na prevenção, controle e monitoramento de zoonoses, contribuindo para a promoção da saúde pública por meio do conceito "Uma Só Saúde" (One Health).

Nossa especialização abrange uma ampla gama de tópicos relacionados às zoonoses, desde os princípios básicos de epidemiologia até as mais recentes estratégias de diagnóstico, controle e políticas públicas voltadas para a saúde humana, animal e ambiental. A atuação integrada nessa área é essencial para a prevenção de surtos, proteção das populações e fortalecimento das ações de vigilância sanitária e epidemiológica.

Estamos comprometidos em fornecer uma experiência de aprendizado enriquecedora e de alta qualidade, com um corpo docente experiente e uma abordagem interdisciplinar, preparando profissionais para atuar em órgãos públicos, instituições de pesquisa, vigilância epidemiológica e no setor privado.

Se você deseja expandir seus conhecimentos e se aprofundar na área de Zoonoses e Saúde Pública, nosso curso de especialização é a escolha ideal para você.

Não perca a oportunidade de impulsionar sua carreira e se tornar um especialista na área! Inscreva-se agora mesmo e comece sua jornada de aprendizado conosco!

PÚBLICO ALVO

METODOLOGIA

MATRIZ CURRICULAR

COORDENADOR(A)

Luiz Fernando De Souza Alves

Zootecnista (UFGD). Mestre em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca (UNIOESTE) e Doutor em Produção Animal (UEM), com período Sanduíche (Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior - PDSE/CAPES) na Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias da Universidad de Chile. Atualmente é graduando em Medicina Veterinária (Uningá). Coordenador de Pós-graduação das áreas de Medicina Veterinária e Agronegócio (UNICV), Professor EAD e Orientador da Pós-graduação do Cluster de Saúde e Meio Ambiente (UniCesumar). Tem experiência na área de Zootecnia com ênfase em Produção Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Produção animal, Piscicultura, Manejo e Tecnologia de Alimentos. Atua também em Projetos de Extensão na área de Piscicultura e Desenvolvimento da Cadeia Produtiva do Pescado no estado do Mato Grosso do Sul. Currículo Lattes: Veja Aqui
Free
Free access this course
Modalidade: Pós-Graduação EAD
Duração mínima do curso: 360 hours